Nutzer: Kennwort:
Weitere Themen:
Schlagworte:

Schulmeisterschaft Schach 2023

Nachdem sie im gesamten Schuljahr fleißig in der Schach-AG trainiert hatten, nahmen 2 Mädchen und 11 Jungen an der Schulmeisterschaft Schach teil. Gespielt wurde ein gemeinsames Turnier über sieben Runden.

Den Titel bei den Mädchen sicherte sich Martha Kilz (5c), die sich im direkten Duell gegen ihre Klassenkameradin Hanne Gebhardt durchsetzen konnte.

Bei den Jungen setzte sich Tim Brenner (6b) durch. Er gewann alle seine Partien souverän und verwies Bastian Rudisch (6a) auf Platz zwei. Auf dem dritten Platz folgte Vorjahressieger Bennet König (7a).

Die weiteren Plätze belegten: Kiran Städtler (9c), Mika Röthel (6c), Ben Göhler (5c), Lucas Schmidt (7c), Noah Koltzenburg (7c), Vincent Gulyas (7a), Ben Schön (5c) und Alexander Weise (8a).